《手斧男孩》读后感
《手斧男孩》讲的是一个城市公子,在他去看他爸爸的路上,不幸落入了了一个无人森林,与世隔绝,独自生活。
谁会相信一个在城市被父母溺爱了十几年的公子会在一个无人森林里生活了两个月,与大自然合为一体!
他是一个奇迹,他的奇迹并不应为他的运气,也不是有人操控,而是因为他有着不可思议的毅力和勇气,还让他对森林有了新的认识,也是因为毅力和勇气,让他成功的生存了下来。
在森林里,那位昔日的城市公子不见了,取而代之的是勇敢顽强的生存强者。
在他第一天到森林的时候,他受到过挫败;被蚊子咬的遍体鳞伤;被大风吹来吹去,伤了内骨,但是,这一切重新锻造了那位公子的灵魂,让他成为了强者!
我们是学生,学习是我们的主要任务。因此,我们应该向这位公子学习,做一名勇敢者,任何困难都挡不住我们前进的脚步。对学习有着执着的追求,向着更高的目标前进,前进!