读《我的妈妈是精灵》有感
当我看到《我的妈妈是精灵》时,我非常的疑问,妈妈怎么可能是精灵呢?精灵不是很小吗?难道这个妈妈非常小?
哦,不是,当我看见这个书中的时候,沉浸在了这个书中,他们的生活很悲惨。而且他妈妈是精灵,虽然不是很小的精灵,但是他妈妈是个大精灵,可以飞起来,如果他的妈妈喝了黄酒就会变成精灵,变成蓝色的精灵。
文中的陈淼淼他虽然很害怕她的妈妈是精灵,但是她知道她妈妈的故事之后,对她的妈妈非常感兴趣。但是在他还不知道他妈妈的故事之前,非常害怕他妈妈,他爸爸其实早知道她的妈妈是精灵,可是却不敢告诉他。
他的爸爸觉得他妈妈是精灵,会影响陈淼淼。而且他也不想跟精灵住在一起生活一辈子,所以他决定要跟他的妈妈离婚。
陈淼淼不想他的妈妈和他的爸爸离婚,于是找他的朋友一起解决事情。可是事情越解决越不好,他爸爸还是坚决要离婚,但是呢,他又不结婚了,因为陈淼淼她变成坏孩子,他爸爸觉得是他影响他,于是不离婚,陈淼淼他其实不是坏孩子,而是他和他朋友的计划把自己装成坏孩子,然后,让他们不离婚。
虽然他们没有离婚,但是日子非常的安静,非常的寂静,到了最后,他的妈妈精灵要走了,他们非常伤心,但是他们还会见面的。